Notre client est un restaurant familial implanté à proximité de Rodez (env. 15 minutes).
Tout au long de l'année, cet établissement s'attèle à mettre à l'honneur des produits régionaux en proposant une cuisine moderne et authentique.
Notre client recherche son/sa futur.e Chef.fe de rang.
En intégrant cette fonction, vous rejoindrez une équipe passionnée et dévouée dans son métier. Vos missions seront polyvalentes et consisteront à assurer un service de qualité auprès de la clientèle de l'établissement et veiller à la satisfaction des clients.
Vos missions principales (non exhaustives) seront :
En fonction de vos compétences et de vos motivations, vous pourrez être amené.e à évoluer sur des services nouveaux et pourrez aussi faire parler votre créativité et votre sens de l'initiative afin que l'établissement puisse toujours proposer un service qualitatif auprès de ses clients.
Contrat 39H mais contrat plus court envisageable
Vous avez une première expérience réussie sur une même fonction ou en tant que Serveur / Serveuse au sein d'une brasserie, d'un établissement haut de gamme / étoilé ou une autre structure dans laquelle vous aurez pu développer des savoir-être en adéquation avec l'ambiance de ce restaurant : rigueur, respect, sens du service…
Nous étudierons également les candidatures de personnes ayant une première expérience dans la restauration et motivées pour évoluer et intégrer cette fonction.
Au-delà de vos expériences, ce sont vos qualités personnelles qui feront la différence : excellent sens de la relation client, dynamisme, force de proposition et courtoisie.
Pour nous, un seul maître-mot : vous maitrisez l'art de bien recevoir !
Des connaissances et des compétences dans le domaine du Vin seront un plus à votre candidature !
Vous intégrerez un établissement proposant un service qualitatif en toute simplicité et ayant à cœur de créer de la proximité entre chacun.e de ses collaborateurs.trices.
Vous pourrez proposer à vos clients des produits de qualité : cuisine régulièrement renouvelée et élaborée à base de produits frais et locaux.
Au-delà de tout ça, vous bénéficierez de la motivation de l'équipe de Direction à créer de l'émulation et à faire adhérer chacun au projet.